注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

难以补给的市  

2014-05-16 14:30:40|  分类: 其他 (other) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所到过的邻国还是外省,只要酒店坐落市区而非郊区,夜间附近街道如何僻静,总有一点小店卖饮品或食物,而这回出乎意料。

难以补给的市 - 金明 - 金明山庄
公车站没注明,没法得知此路公车营运时间。

几日前,随旅行团在山东潍坊遊览後,安排入住酒店,酒店一带非常僻静,原来不在潍坊,而在寿光,此市从未有所闻。酒店在该市市区,附近不是村落、平房,都是最多十几年之新建筑,包括商业大厦和住宅。晚上约十时,行人绝迹,行车疏落,有公车站郤没公车,想乘计程车亦不可能。巡视了约一小时,没找到一间能卖饮品或食物的店,不论关门还是营业。

难以补给的市 - 金明 - 金明山庄
寿光的一道桥,夜间车少,人更少。

翌日早上,坐车离开,正值上班时段,也只见过一辆公车。原来离酒店最近,勉强能补给的,则是一间足浴和一所医院,离酒店估计步行约四十五分钟。而食肆或小商店,步行恐怕超过一小时。

这里非贫困市县,补给竟如此难,长见识了。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017