注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

已净化GOODGEN 3.21之数据  

2013-09-21 23:52:39|  分类: 未分类 (unclassi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整套GOODGEN 3.21之世嘉五代遊戏早已到手,既然是是整套,即包含大量废文件。而所谓净化,是把整套遊戏中之重复文件、未完成翻译版、演示片段等删除。原有约八千五百个文件,减至约二千八百个。而删除或保留纯为主观判断,可能不正确,看法亦因人而异,只能作收藏之参考。

而下一步是整理GOODGEN 3.21仍未收纳之世嘉五代遊戏。

数据(已于一三年十月六日修正)(ROMCENTER用)下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/15050926
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018