注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

旧漫画介绍:狂龙  

2012-09-26 23:49:14|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧漫画介绍:狂龙 - 金明 - 金明山庄
 
旧漫画介绍:狂龙 - 金明 - 金明山庄
 
旧漫画介绍:狂龙 - 金明 - 金明山庄
 
旧漫画介绍:狂龙 - 金明 - 金明山庄

类别:武侠
出版年份:一九九七年
出版商:邝氏
编绘者:吴文辉、方家辉
复刻版:无

《李小龙》为《龙虎门》、《古惑仔》以外,一本能过千期之薄庄漫画,而其中部份期数连载一些短篇作品,如四百多期时之《小天星掌》、《一手三刀》。至约一千期则连载《狂龙》。

《狂龙》第二章连载于《李小龙》一千零一期,暂时只有这本,依此推断,其可能在一千期开始连载,但没看过一千期而未能证实。至于连载了多少回,也待考究。

故事描述主角狂龙为国家所研究、培训之新类型人,旨在保护国家。一次战斗中,狂龙身体出现异变,到达人类极限,继而失控。

若各漫画迷有相关资料,欢迎补充。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017