注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

热情不减之无声模都  

2012-09-16 23:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年国内模拟器网站步向没落,昔日大站如EMUCHINA、凯伟模拟网、模拟天下等皆不健在,尚存之模拟地带页面也变得混乱。其他中小型网站结业,则多不胜数。而现时活跃之模拟器网站,多以论坛分享为主,无声模都就不一样,其主要是消息报导。

无声模都略有名气,当年偶有模拟器杂志提及,而自己到访之次数不算多。及後再没想起这站,亦不见其消息。至近日搜寻模拟器相关工具,方发现这站仍然运作。现时其寄身于weebly空间,以部落格形式报导模拟器消息,且维持每日更新。大致因站长是安卓用家,有不少消息关于安卓环境运作之模拟器。奇怪是既以部落格经营,自己以外,竟未见半字回应,是浏览者都太忙还是太懒?

翻查下,得知原来这站零二年已运作,比所估计更早。要维持热情达十年之久,确实不易。

无声模都:
http://www.emusilent.net/
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017