注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

本部落格从百度搬至网易  

2012-08-19 23:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本对百度空间升级不太抗拒,升级後发现其过度简化,似要走轻博,甚至微博路线,功能大幅削减,实在不便。不能增加自定版块、不能设置友情连结、不能编辑网志分类。亦不再有访客之数据分析,以致没去了解其来源与增减。此外,升级後留言、评论仍必须登录,实在不利与非百度用户和外国访客交流。

相比之下,网易、新浪之博客系统较自由和完善。根据搜索和经验,电玩和漫画之爱好者似乎用网易多于新浪,因此选了前者。而谷歌之部落格也在考虑之列,但其一时遭屏蔽,一时解封,是一大隐忧。

现时试用网易,日後再作检讨。百度之网志已搬到那边,但相册搬不了,网志中之图片却能正常显示。

希望大家继续捧场。

请紧记本部落格新网址:
http://kamming.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017