注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

旧漫画介绍:不文詹  

2012-06-08 23:48:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧漫画介绍:不文詹 - 金明 - 金明山庄


旧漫画介绍:不文詹 - 金明 - 金明山庄


旧漫画介绍:不文詹 - 金明 - 金明山庄

 

类别:搞笑
出版年份:二零零几年
出版商:J.P.I. LTD
编绘者:毕文占
复刻版:无

是带有咸湿趣味之六格漫画,当中笑料围绕性器官、性能力、性关系等。而主角造型是舞台剧、电影创作人兼演员詹瑞文,未知他知否自己在漫画领域登场。没注明出版日期,而以詹瑞文冒起、当红之时间推断,漫画又设电邮让读者提供智力题或笑话,且定价港币十四元,就知其年代不远。

这漫画极少见,暂时只有创刊号,期数不详。封面用纸较一般薄庄漫画为硬。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017