注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

分享超任博士七使用手册  

2012-06-27 21:25:00|  分类: 游戏分享 (rom sh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享超任博士七使用手册 - 金明 - 金明山庄

 

家中之超任博士七连超任主机购于九十年代中,是PSP以外,自己所买最贵之电玩,亦比超任主机贵。不过,若不买超任磁碟机,超任主机则不见得有何用处,当年超任卡带动辄数百元,不是一般百姓所能负担。当时超任磁碟机主要分两大系列:博士与霸王。买遊戏磁碟时,店员会问,所用是博士还是霸王。

二千年以後,添置个人电脑,而遊戏存于硬盘或光盘,读取比磁碟快得多,自此不再用超任博士玩遊戏。及後有PSP,享用超任遊戏就更方便。而磁碟亦丢掉。

至近年,朋友有一台湾超任卡带《棋王至尊》,委托我吸出,博士七才有机会再开,而有些操作细节居然忘记了,才想起这使用手册。而台湾之卡带保护很强,博士七和另一霸王系列磁碟机皆起不了作用。

相信现时仍用超任磁碟机之玩家不多,这手册纯粹让老玩家怀缅。其中英对照,外国朋友亦适用。

下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/10421507
(存放时间有限。)


 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017