注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

WII模拟器JIT32 DC消息  

2012-05-25 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WII模拟器JIT32 DC消息 - 金明 - 金明山庄


WII模拟器JIT32 DC消息 - 金明 - 金明山庄


WII模拟器JIT32 DC消息 - 金明 - 金明山庄

有网友通知,其制作了WII模拟器JIT32 DC,已知能运行部份WII游戏。但作者行事低调,且打算测试更多游戏,改进后才发布。另外,因整个模拟器达20GB之大,如何发布将成难题,估计是有史以来,占用最多空间之电玩模拟器。而所需配置暂时不详,只知作者所用电脑有独立高端显卡。


有兴趣者不必向本人索取,因本人仅有作者传来之图片,未有相关文件。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017