注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

主机介绍:嘉星JX-801A  

2012-12-31 21:35:13|  分类: 游戏卡带/周边介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主机介绍:嘉星JX-801A - 金明 - 金明山庄
 
主机介绍:嘉星JX-801A - 金明 - 金明山庄
 
买给老人家下棋之八位元遊戏机。现时要买八位元遊戏机,已非易事,所在和邻近市县之电玩店都不再卖,唯广州才能找到。在广州之批发市场买到,约廿五、六元,相当于一顿午餐之价钱。

全套只有主机连手柄两个、变压器一个,没卡匣附送。而整盒东西很轻,估计用料十分简约。我不喜欢手柄那个一分四之十字键,奈何很多同类产品都是这设计。盒上注明二零一一年最新设计版,可见是近一两年生产,究竟主要是内销还是出口呢?若内销的话,怀旧玩家以外,想不到有甚么人会买来玩,又或现时根本不易买到。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017