注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

新掌机用两周就坏掉  

2012-12-25 23:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新掌机用两周就坏掉 - 金明 - 金明山庄
 
心情极差,两周前所买安卓掌机金星S5110,用两周就坏掉,原因不明。主要玩模拟器和安卓遊戏,并没升级或刷机。

开机後,电源灯亮着,郤没任何画面,连安卓机械人也没出现。而金星论坛所提供之刷机方法亦用不了。

我这里没金星之维修点,而高铁未建成,要花约两小时乘地铁、火车到邻市才有。若用速递公司运送,收费则没一定标准,往往随意开价,甚至有些拒绝运送
遊戏机。

即使维修,估计最快也要两周。想过将其放弃,新买一部英利普或摩奇之同类产品代替算了,但两者皆难以在市面买到,而经淘宝最快也要四五天才能收货,实在不想等。

现时唯有把此掌机彻底放电,再充电,看看有否变化。若无进展,说不定会把其分尸或碎尸,以泄心头之愤。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017