注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

本站内容遭人复制  

2011-09-20 23:40:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现网易部落格“东远堂正版漫画”复制本站“漫画专区”之网志,达廿几篇之多,而没注明内容出处,详见该站分类“香港本土漫画”。虽如此,其确实有眼光!估计该站其他网志,也是自别处复制。其中有篇介绍《猛鬼传真档案》,则来自漫画迷双贏之雅虎部落格,但没细心检查,而出现原文所没有的字。

“东远堂正版漫画”原来是在淘宝开设之网上漫画店,与其他网上漫画店不同,不是卖漫画光盘,而是卖漫画实书,包括港漫和日漫。当中有港漫市面已甚少见,亦有少量网上未流传者,如狄克《恋爱假期》、司徒剑侨《妖魔鬼怪》等,日後有交易也说不定。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017