注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

旧漫画介绍:危险人物  

2011-09-11 11:08:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧漫画介绍:危险人物 - 金明 - 金明山庄


旧漫画介绍:危险人物 - 金明 - 金明山庄


旧漫画介绍:危险人物 - 金明 - 金明山庄

类别:罪案
出版年份:一九九七年
出版商:文化传信
编绘者:狄克
复刻版:无

巴士阿叔谓,在这社会每个人都有压力。而压力之外,在这社会每个人都有欲望,你有欲望,我有欲望。压力与欲望,控制不好,就会失去常性,变成危险人物。周遭之人,甚至你与我,都有变成危险人物之潜质。

而这漫画正描述危险人物之疯狂行为,期数不详,广告与实物仅见过创刊号。

香港商业电台曾制作节目《危险人物》,由律师翁静晶主持,剖析香港以至世界各地之著名凶案,吸引不少人收听。己忘了其具体广播年份,未知漫画是否受到其启发,还是漫画出版早于电台节目推出,题材类近只是巧合。

创刊号所连载是一期完故事,当中大厦管理员垂涎女住客美色而将其禁锢,女住客乘机反抗,酿成血案。另外有专栏回顾八十年代初轰动之雨夜屠夫林过云奇案。编绘者狄克以爱情漫画见称,这漫画可算是其另一尝试。

欢迎以非实物形式交换。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017