注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

一一年初视察东莞樟木头镇  

2011-08-11 23:45:00|  分类: 其他 (other) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几个月气温长期三十几度,且持续至十月才会回落,行不到几步就一身臭汗,十分难受,如此高温实不宜人之生存。因此每逢冬季,都把握时间,视察其他市县,看看有何发现。本年一月就到了东莞樟木头镇。

一一年初视察东莞樟木头镇 - 金明 - 金明山庄
莞樟西路为镇内主道之一。

一一年初视察东莞樟木头镇 - 金明 - 金明山庄
这书店有旧漫画,很便宜。

自火车站开始,围绕镇中心步行一圈,范围不大,共进了三个商场。首个商场已忘其名,地面一层卖电子产品,包括手机配件、读咭器、记忆
咭等,第二层则荒废。

其后进了一书店,有两层,下层卖文具、上层卖书,包括大量旧漫画,大部份为日漫,也有部份港漫(非原装),如《中华英雄》、《天子传
奇》系列等。最终买了漫画《域外天魔》、《江湖大佬》各一,还有该镇地图。

一一年初视察东莞樟木头镇 - 金明 - 金明山庄
镇内大型商场之一,有百佳、屈臣氏、大家乐等连锁店。

一一年初视察东莞樟木头镇 - 金明 - 金明山庄
地王商业城以卖服装居多。

接着发现两个商场,都以卖服装为主,尤其女装。不远处还有户外特卖场,也卖服装,档次不高,买了一皮带。街上则有小贩卖影碟、手袋、袜等东西。之後不知不觉返到火车站附近。

到过东莞几个镇,每遇到商场总是卖女装的,究竟有否类似广州越富、深圳西华宫、香港信和之类商场呢?服装以外,总要点其他东西调剂嘛.

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017