注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

加设站内搜寻  

2011-07-09 23:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加设站内搜寻 - 金明 - 金明山庄

为方便读者,打算在子站漫画艺文志加设站内搜寻功能。而贴上网上找到之代码後,未达到想要之效果,甚至弄得网页一团糟。碍于修为不足,只好变通,将嵌入搜寻器之做法,改为连结谷歌自定义搜索页,则简单得多。测试後,效果满意。

而百度空间不设站内搜寻,有时要找回昔日某篇网志,也得花一番程序。因此亦把此搜索页加在本空间(见置顶),方便自己,亦方便读者。

此搜索范围,包括本站及其子站,日後如有需要,范围可加可减。若遇过类似情况,或有何心得,欢迎给意见。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017