注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

新漫画报导:魔兽究极  

2011-07-25 22:52:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新漫画报导:魔兽究极 - 金明 - 金明山庄

新漫画报导:魔兽究极 - 金明 - 金明山庄

类别:魔幻
出版年份:二零一一年七月
出版商:雋浩有限公司
编绘者:张伟傑

传统薄装港漫之读者群近年萎缩,不过今年临近漫画节,已知有三本漫画相继登场。《佣兵天下》此刻尚未发售;《幻城》已面世,并作高调宣传;唯《魔兽究极》,不论编绘者与出版社,都十分陌生,是新人、新公司之出品。

不是每个漫画贩卖点都有这漫画,即使有,总安排在不利位置,其往往遭前列之漫画遮盖达八成面积,仅见到书名。若非留意,未必察觉其存在。而网上搜寻,竟找不到任何资料,讨论区亦没人讨论,仅在百度知道有人提问,对其有兴趣。曾问旧书店有否二手书,主持谓有一本但刚卖了,只好买新书,难得光顾之贩卖点竟展现其全部面积,没遭其他出版物遮盖。

这漫画是双周刊,描述玛雅平原上出现大量魔兽,人类逃进尤卡坦塔,一群猎魔者努力与魔兽对抗。尤卡坦塔内之七粒神秘晶石赐予猎魔者力量,若晶石落入魔器手中,人类世界将会灭亡。猎魔者分初级、中级和终极,魔兽则除了一般魔器,还有更强之黑晶石兽。编绘者是设计师,工作于玩具公司,当有了足够资金,便实现出版漫画之童年梦想。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018