注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

分享尤多娜英雄战记绝色特典  

2011-07-24 23:07:00|  分类: 游戏分享 (rom sh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享尤多娜英雄战记绝色特典 - 金明 - 金明山庄

《尤多娜英雄战记》是《火焰之纹章》系列中唯一在PS1之作品,至今亦只有这个在非任天堂之机种登场。与前作不同者,这个所用媒体是光盘,不是卡匣,可说有利有弊。与卡匣相比,利者,光盘方便备份、复制;弊者,难于修改,容量亦大。此系列在红白机、超任、GBA各作之原版、翻译版、修改版都玩过了,只有这遊戏,光盘买了多年,至今仍未玩过,甚至可能未看过。幸好科技进步了,PS1遊戏可放在PSP或金星掌机,让等车、乘车时玩,不一定在家才能享用。

已忘了而这特典是甚么杂志所附,黑白印刷,相信现时已没有电玩杂志之附刊是黑白。当中剧情攻略由十七章至四十章,还有角色与其特技之介绍。

下载:
http://good.gd/1436240.htm
(存放时间有限。)

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017