注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

旧漫画介绍:咸鬼故  

2011-06-03 23:36:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧漫画介绍:咸鬼故 - 金明 - 金明山庄


旧漫画介绍:咸鬼故 - 金明 - 金明山庄

(图可放大。)

类别:咸湿
出版年份:九十年代中或末
出版商:待考
编绘者:待考
复刻版:无

 

一见书名,就知是甚么题材。其制作粗劣,当中有篇咸鬼故以外,加插裸女图片、咸湿小说、性知识专栏等。画功与九十年代中“情”系列咸湿漫画相近,对性事描绘则更大胆。然而描绘粗疏,不够细致,缺乏咸湿漫画应有之美感,亦不能带来视觉刺激。而裸女图片多取自日本咸湿杂志,暴露程度不足,姿态亦不够诱惑,若看惯咸湿杂志,对此已没甚么感觉。


近几年也没遇过,至近日才买到第五期,是仅有一本收藏,忘了以前曾否买过这漫画,但其书名当年的确惹人注意。

比一般薄庄漫画略厚,没注明编绘者、出版日期、出版社。不过当中有咸湿漫画《镖侠》、《满清十大酷刑》之广告,相信出自同一出版社,待日后取出此两者看看,就知其大概出版资料。


子站漫画艺文志之前已记载,可见其创刊号封面:
http://oldcomic.cjb.net/1990-01/90-025.htm

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017