注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

杂志回顾:GAME MEDIA  

2011-05-03 23:50:00|  分类: 杂志回顾 (magazi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂志回顾:GAME MEDIA - 金明 - 金明山庄

第十六期全本都是《机械人大战α》攻略。

杂志回顾:GAME MEDIA - 金明 - 金明山庄

全彩色印刷,用纸亦不马虎,其制作成本不轻。

杂志回顾:GAME MEDIA - 金明 - 金明山庄

第十六期中《机械人大战α》之机体、驾驶员等介绍。

是现时所知唯一之免费电玩杂志,放在电玩店供人索取,出版公司为COMSTAR (HONG KONG) LTD。只取过一期,之後不论在电玩店和旧书店,再没遇过。现时有所疑惑,自己有便宜绝少放过,为何只取过一期那么少呢?可能派发点不够多,不够广。亦可能印数不多而反应热烈,每次推出不久便取罄。

所收藏之第十六期,内容为PS1《机械人大战α》(二千年发售)攻略,由第一关至一百二十四关,亦包括机体、驾驶员、系统等介绍,算是不弱。从预告中,得知第十七期之攻略为《首都高速二》。另设有网站,可见年代不算久远。每月定期出版,未知此杂志维持了多久,有玩家取过吗?

www.inworld.com.hk是综合网站,已不健在,但可经以下网站去回顾:
http://web.archive.org

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017