注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

分享ファミリーコンピュータMagazine-SD高达特刊(921016)  

2011-05-17 22:46:00|  分类: 游戏分享 (rom sh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享ファミリーコンピュータMagazine-SD高达特刊(921016) - 金明 - 金明山庄

十多年前在地摊阿婆那儿买的,忘了一元还是两元。当时城管尚容忍地摊每晚营业一个多小时,近十年则打压不遗余力,农历新年以外,不论昼夜,长时间驻守重点街道,不让老弱有半点求生机会。

这特刊介绍几个在超任、红白机、GAMEBOY之SD高达遊戏,有战略,也有角色扮演,有东方武者,也有西洋骑士,相信喜爱之玩家不少。尤其战略遊戏,非常耐玩。

此特刊已在ENDLESS FIGHT论坛分享,有兴趣请浏览该站。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017