注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

杂志回顾:超任纵横  

2011-04-03 23:45:00|  分类: 杂志回顾 (magazi |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂志回顾:超任纵横 - 金明 - 金明山庄

创刊号封面,所列多是热门遊戏。


杂志回顾:超任纵横 - 金明 - 金明山庄


杂志回顾:超任纵横 - 金明 - 金明山庄
一般内页。

年份:一九九三年至?
內容:超任遊戏介紹、攻略
光盘:無

九二年,家用机版《街头霸王二》在超任登场,令其占尽先机。及後出现多款相应磁碟机,玩家能以相宜价钱买到遊戏,超任遂成了家用机之主流。而坊间亦出现以超任为专题之电玩杂志,如《超任一族》。

《超任纵横》亦是超任之专门杂志,但比《超任一族》罕见得多,只收藏一期,忘了何时何店所买。整本杂志都是超任遊戏之介绍和攻略,估计是翻译日文电玩杂志,又或抄袭同类中文杂志。没有编者之专栏,亦没有出版社之资料。从仅有之一期所见,与其他同类杂志最大分别是,其只有超任遊戏之广告,电玩店、电玩代理商、电玩配件、磁碟机之广告一律欠奉。

不知出了多少期。因是二手书,没有封面所注明附送之《乱马二份一》攻略。有否老玩家见过这杂志?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017