注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

新买九块红白机带  

2011-03-29 23:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新买九块红白机带 - 金明 - 金明山庄
新买九块红白机带 - 金明 - 金明山庄
新买九块红白机带 - 金明 - 金明山庄
近日之收获,近年很少一次买这么多。

近日到某市探朋友之余,顺便买些PSP零件,发现商场内几间店仍卖红白机带,实在出乎所料。有关商场其实一年前曾视察,当时一无所获,这次则满载而归,相信不会一年内多了几间店卖过时电玩,实在十分邪门,暂时未能以科学角度解释。

其中一店专卖南晶出品,兼有少量红白机合卡和世嘉五代带,南晶的比我以前所买便宜很多,原打算只买一两块,最终买了四块,都是编号较後,较近期之出品:
NJ088 宠物高达战记
NJ100 大话水浒
NJ101 合金风暴
NJ102 魔道劫

《宠物高达战记》估计已有高人吸出,但自己热爱机动战士,想买来先玩玩。其余三块网上未见有人提及。

另外在其他店买了五块学习卡,亦比所料便宜,价钱竟与地摊之旧物相约,更有些是外文的。学习卡通常连主机一并出售,散卖较少见,这里则批发、零售兼有。至于外星之出品亦有,不过都是已买的。

尚未开机看看此九块红白机带,因此未有其画面之相片,待日後再作介绍。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017