注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

光盘介绍:遊戏历史大全(街机)  

2011-02-02 20:15:00|  分类: 游戏卡带/周边介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 光盘介绍:遊戏历史大全(街机) - 金明 - 金明山庄


光盘介绍:遊戏历史大全(街机) - 金明 - 金明山庄


光盘介绍:遊戏历史大全(街机) - 金明 - 金明山庄

 

大家近日逛了年宵市年场没有?网主所在市县有多个年宵市场,所卖分湿货和乾货。湿货是指贺年植物,如水仙、桃花、桔等;乾货则多是贺年摆设、玩具、日用品等。曾有一年在乾货摊位买到红白机卡带,亦有一年买到图中之街机遊戏光盘。

从光盘中文件可知,当年是二零零年,含街机遊戏约一百个,模拟器是MAME32 0.56(零一年十一月)。而那本所谓大全,约三十几页,黑白印刷,简单介绍几十个遊戏。当时全个档位只卖这东西,并无其他物品出售。设有手提电脑作示范,是引来不少人围观,不过有部份遊戏运行时有点不畅。模拟器实在很难得如此公开展示,让大众了解其奇妙之处。而这光盘在年宵市场营业前、结束後,市面都没踪迹,似乎纯为几天之年宵市场而制作。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017