注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金明山庄

 
 
 

日志

 
 

遇见白莲教  

2011-01-09 23:49:00|  分类: 漫画专区 (comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武侠世界中,一些名门正派如少林、武当,是确实存在。但奸党邪派,则每每是虚构。

白莲教是漫画《龙虎门》中一股邪恶势力,最初只以为是作者黄玉郎虚构,後来方知其真的存在过,历史上有作乱纪录。即是如此,白莲教始终是漫画中、历史上的东西,没想过现实会遇见。


遇见白莲教 - 金明 - 金明山庄

“白莲教神功”之招牌。

岂料近日见到“白莲教神功”之招牌,想不到白莲教之势力居然伸延至这镇。所在相信为五六十年代之旧楼,不知招牌挂了多久。未知白莲教除了九阳神功,还有甚么神功呢?

 遇见白莲教 - 金明 - 金明山庄

《旧著龙虎门》中白莲教主运功时之英姿。(切勿模仿!)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017